Relación de establecimientos que participan en el VII Concurso de Tapas de Primavera de El Espinar:
Estación de El Espinar
La Terraza
Salmorejo con sorpresa de primavera
El Espinar
Restaurante Ca' Techu
Taco de salmón entre sésamo y salsa de soja sobre primavera de pimientos
El Espino
Hamburguesa de picadillo con confitura de tomate y pimiento.
Mesón Daymar
Pastel de morcilla sobre gominola de manzana
Bar La Corredera
Revuelto de morcilla con manzana caramelizada y crema de queso
Taberna Cebreros
Cazuelita de judiones de la Granja con morritos ibéricos y setas
Bar Rolar
Milhojas de escalibada de verduras con ahumados
Mi Momento
Burrito de solomillo de cerdo y setas con mouse de queso chedar, jalapeños confitados y aroma de trufa blanca
Restaurante Los Rosales
Delicatessen de bacalao con costra de miel
San Rafael
Restaurante La Viña ATENCIÓN DIA 25 CERRADO
Caramelo de brick de espárragos con puré de patatas trufado.
La Posada
Timbal de primavera con salsa de frutos del bosque, ave y rúcula.
Restaurante Las Farolas
Montadito con verduras y frutos del mar
Restaurante Volvoreta CERRADO TARDES
Rillete de pato y cerdo con chutney de mango
Hotel Lucía
Tosta de verduras con huevo
La Fonda del Puerto
Tacos de atún con gazpacho de frutos rojos
La Brasería
Cochinillo de primavera con verduras de temporada.
Berkana Bar
Parterre de secreto ibérico
La New Maris
La new polpette con queso provolone
Jara
Brocheta especial Jara con esencias de chocolates
Restaurante La Viña ATENCIÓN DIA 25 CERRADO
Caramelo de brick de espárragos con puré de patatas trufado.
La Posada
Timbal de primavera con salsa de frutos del bosque, ave y rúcula.
Restaurante Las Farolas
Montadito con verduras y frutos del mar
Restaurante Volvoreta CERRADO TARDES
Rillete de pato y cerdo con chutney de mango
Hotel Lucía
Tosta de verduras con huevo
La Fonda del Puerto
Tacos de atún con gazpacho de frutos rojos
La Brasería
Cochinillo de primavera con verduras de temporada.
Berkana Bar
Parterre de secreto ibérico
La New Maris
La new polpette con queso provolone
Jara
Brocheta especial Jara con esencias de chocolates
Los Ángeles de San Rafael
Temple Tavern/ Hotel Tryp
Crujiente de carrillada ibérica con salsa de estragón y queso parmesano.
CADA TAPA A 1 €!!
Temple Tavern/ Hotel Tryp
Crujiente de carrillada ibérica con salsa de estragón y queso parmesano.
CADA TAPA A 1 €!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario